欢迎来到资联集团官方网站!我们是一家专业的人力资源服务公司外包公司!致力于为各类企事业单位提供规范化的人力资源解决方案。
联系方式
当前位置 : 首页 > 业务范围 > 代发工资

代发工资

具体内容及优势
时间 : 2017-03-10 12:48:25 浏览量 :

 一、代发工资的具体内容

用人单位办理好相关的劳动合同签订手续后,方可办理代发工资业务。由我公司统一银行制作工资卡,工资支付采取打卡方式。

代理业务中工资奖惩决定权由用人单位掌握。按劳动合同规定,结合本单位考核办法,确定工资应发数。代发工资业务原则上每月代发工资一次,除工资、薪金以外,奖金、年终加薪、劳动分红、津贴补贴均确定为工资薪酬范畴。

二、代发工资优势

1、正规的操作方式,可提供相应的代发工资发票

代发工资是我公司人力资源服务项目当中其中的一项服务,所以通过我公司发放工资是一种正常的途径,正规的操作,我公司根据每月实际发放工资金额开据发票。

2、简化手续

通过其他方式发放工资从手续上来讲同样需要代理公司自己负责工资的发放,这样一来增加了一定的人工成本,而通过我公司发放工资,该笔工资费用到我公司账户后都是由我公司对应工资发放的所有事宜。

cache
Processed in 0.079968 Second.